学校动态

首页  >  新闻动态  >  学校动态  >  正文

学校党委宣布党政办公室干部任免决定

来源:新闻中心  作者:     日期:2021-01-12 15:58:59   点击数:

1月12日上午,学校党委宣布了党政办公室王斌、张铎两位同志的职务任免决定。王斌同志不再担任党政办公室副主任一职,张铎同志任党政办公室副主任。

会上,王斌、张铎两位同志分别作了表态发言。党政办公室主任靳能法代表办公室班子和全体成员,向王斌同志多年来在办公室履职尽责、兢兢业业的辛勤工作表示感谢,希望他在新的岗位上做出更好成绩。靳能法对张铎同志加入党政办公室表示欢迎,相信在全体成员的大力支持下,他一定能够很快融入这个集体,有序推进各项工作,助力办公室充分发挥好桥梁纽带作用,为学校事业发展添砖加瓦、贡献力量。

党委组织部有关人员、党政办公室全体成员参加会议。