通知公告

首页  >  通知公告  >  正文

关于学习贯彻落实新修订的《中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法》《西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法》及其配套议事决策规则的通知

来源:新闻中心  作者:     日期:2018-10-08 08:42:01   点击数:  

校属各党委、各党总支、直属党支部,校内各单位:

经第十四届党委会第85次、第100次常委(扩大)会议审定通过,新修订的《中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法》《西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法》以及《中共西南交通大学委员会全体会议议事决策规则》等四个议事决策规则正式颁布施行。现就学习贯彻落实文件精神有关工作安排如下:

1.各单位务必高度重视,吃透把准文件精神,严格按照文件规定,认真做好上会决策各项工作,确保程序规范、手续齐全、材料完备、决策科学。

2.各单位务必按照学校统一安排,于10月31日前,完成本单位“三重一大”集体决策制度实施细则的修订工作,分别报党政办公室(综合楼623室)、纪委办公室(综合楼647室)备案。

3.各单位务必认真梳理单位内部或本单位牵头制定的学校各项规章制度,及时根据新修订的文件精神进行修订完善,确保学校党委决策的权威性。

党政办公室联系人:高江波 66366025

纪委办公室联系人:费玉芳 66366385

党政办公室 纪委办公室

2018年9月30日