通知公告

首页  >  通知公告  >  正文

关于完善学校安全工作制度体系建设的通知

来源:新闻中心  作者:     日期:2018-09-25 08:30:53   点击数:  

校内各业务归口单位:

为进一步做好学校安全工作,现开展学校安全工作制度梳理、修订和完善,有关事宜通知如下。

1.各业务归口单位梳理(9月21日至10月21日)

业务归口单位作为相关业务领域安全工作组织实施、监督管理、培训教育的牵头责任部门,要围绕以下几个方面,梳理本部门业务领域范围内的制度建设情况:

1.是否建立安全工作责任体系;

2.正在执行、不需修订的安全制度(含应急预案);

3.正在执行、需要进行修订的安全制度(含应急预案);

4.应该制订,尚未制订的安全制度(含应急预案);

5.尚在制订(修订)的安全制度(含应急预案);

6.其它有关情况。

请按照以上类别形成自查报告、目录清单、工作计划(责任人、完成时间),并于10月19日(周五)下班前,将经单位主要负责人签字、盖章后的纸质稿交至犀浦校区综合楼623室,并将电子稿发至aqscb@swjtu.cn

2.完善阶段(10月21日至11月30日)

在相关校领导的指导与推动下,各业务归口单位牵头,开展调研、制(修)订、决策、汇编及宣贯等工作。

特此通知

党政办公室

2018年9月21日